成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Windows Server 2012 R2 分布式文件系统(DFS)

深博
项目经理
国家信息监理工程师,10年以上网络及运维实战经验,负责多个大型国、省级网络项目,即时Linux全国优秀讲师。 负责过的IT项目:中国金关工程二期网络指挥中心系统集成项目、山东省政务信息化云服务项目等。
显示更多
【课程介绍】
本套课程共15课时,分布式文件系统(Distributed File System,DFS)可以提高文件的访问效率、集中管理共享资源、提高可用性与分散服务器的负载。
阅读更多
【课程收益】
通过本课程学习,可以掌握分布式文件系统(DFS)的概念、特点、操作使用方法;可以了解DFS命名空间及相关概念;可以了解DFS复制技术含意;可以了解DFS复制拓扑和系统需求;可以掌握多用途的复制组的创建过程;可以了解DFS碎片属性等。具体内容请参考课程详情。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部