成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

企业级Shell编程实战

王冬生
IT运维经理
曾就职于新浪网,现就职腾讯任职运维工程师,10+大型互联网工作经验,《Puppet指南作者》擅长技术linux系统管理、项目管理、编程语言php/python/shell/golang编程等。关注自动化运维、运维大数据方向,个人技术博客http://blog.puppeter.com
显示更多
【课程介绍】
本课程适用于计算机专业的在校大学生、Linux初学者及初级Linux运维人员,通过课程学习可以认识云时代的宠儿Linux操作系统、学习掌握了解他的运行原理、通过脚本实现系统自动化管理、批量管理等。
阅读更多
【课程收益】
课程分为三个阶段分别为基础、初级和高级。
初级:让学员掌握了解Linux操作系统的基本结构与运行原理为后续深入,为后续编程开发、系统运维打下基础。
中级: 介绍Shell编程语言的基本体系结构与企业中的实际案例。
高级: 夯实基础并介绍一些企业中经常遇到的案例分析
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部