成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Windows Server 2012 R2 RADIUS服务器的配置

深博
项目经理
国家信息监理工程师,10年以上网络及运维实战经验,负责多个大型国、省级网络项目,即时Linux全国优秀讲师。 负责过的IT项目:中国金关工程二期网络指挥中心系统集成项目、山东省政务信息化云服务项目等。
显示更多
【课程介绍】
如果网络内有多台远程访问服务器或VPN服务器,则可以将这些服务器验证用户身份的工作,转给RADIUS服务器或RADIUS代理服务器来集中进行,这样既可以提高网络设计的安全性又可以集中管理用户,减轻管理员工作负担。
阅读更多
【课程收益】
通过本视频学习,可以掌握RADIUS工作原理,网络策略服务器(NPS)的工作过程和工作机制,可以掌握RADIUS服务器与RADIUS客户端的设置,可以掌握RADIUS代理服务器的设置。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部