成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Windows Server 2012 R2 通过DirectAccess直接访问内部网络资源

深博
项目经理
国家信息监理工程师,10年以上网络及运维实战经验,负责多个大型国、省级网络项目,即时Linux全国优秀讲师。 负责过的IT项目:中国金关工程二期网络指挥中心系统集成项目、山东省政务信息化云服务项目等。
显示更多
【课程介绍】
传统上,出门在外的用户若要访问公司内部网络资源,大都是通过虚拟专用网(VPN),然而对用户来说,虚拟专用网的使用较为复杂,也很不方便,Microsoft提供了一个称为DirectAccess的技术,让用户的计算机在外部只要能够连上因特网,不需要再执行其他额外的操作,便能够自动与内部网络建立起双向通信管道,让用户可以很容易地访问内部网络资源。
阅读更多
【课程收益】
通过本视频的学习,可以掌握DirectAccess的工作原理,掌握DirectAccess在几种不同网络环境(如内部网络仅包含IPv4主机;客户端位于NAT之后;内部网络包含IPv4与IPv6主机)下的配置过程。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部