成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Windows Server 2012 R2 网络地址转换(NAT)

深博
项目经理
国家信息监理工程师,10年以上网络及运维实战经验,负责多个大型国、省级网络项目,即时Linux全国优秀讲师。 负责过的IT项目:中国金关工程二期网络指挥中心系统集成项目、山东省政务信息化云服务项目等。
显示更多
【课程介绍】
Windows Server 2012 R2 的网络地址转换(Network Address Translation,NAT)可以让位于内部网络的多台计算机只需要共享一个Public IP地址,就可以同时连接因特网、浏览网页与收发电子邮件等内容。
阅读更多
【课程收益】
通过本视频内容的学习,可以掌握NAT的特色与工作原理,可以学会NAT服务器的配置,可以掌握DHCP分配器与DNS中继代理的作用及配置,可以学会配置让因特网用户来连接公司内部服务器,可以理解并掌握因特网连接共享(ICS)的配置过程。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部