成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

SpringCloud视频教程

周阳
高校教师 / 培训机构讲师
尚硅谷讲师,北邮硕士,多年一线开发及管理经验,曾先后就职于神华和信、亚信联创、安润金融等大中型互联网公司,任技术经理、项目经理、架构师等职位。历经电信、互联网金融等热门行业的项目历练,对传统JavaEE技术体系及当下热门的互联网技术都具有深厚的技术功底。  
显示更多
【课程介绍】
本套视频从面试题,到SpringCloud各种核心组件,到终的微服务架构总结,帮助大家入门、上手并精通微服务框架SpringCloud。 课程中对比了 Dubbo 和 SpringCloud,并深入讲授SpringCloud核心组件Eureka、Ribbon、Feign、Hystrix、HystrixDashboard、Zuul、Config。
【课程收益】
除此之外,还通过整合SpringMVC+SpringBoot+Mybatis构建一个可用的基于SpringCloud的微服务工程将上述技术组件逐步落地,让大家看得懂做得出学得会。
第一章:SpringCloud
阅读更多