成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

H3CTE认证网络排错讲师视频课程

宋文峰
其他
18年的教学经验,有丰富的IT技术培训经验。主要对华为、H3C等网络技术有较为深入理解,有丰富的IT技术培训经验。持有H3CNE、H3CSE、H3CTE讲师资格证书。
显示更多
【课程介绍】 H3C系列路由器和以太网交换机的网络故障分类,网络故障的解决步骤和排除方法 设备启动,路由器物理层常见接口与线缆问题故障定位与排除 HDLC和PPP链路故障诊断与排除,STP和VLAN协议故障诊断与排除 RIP,OSPF和BGP协议故障诊断与排除 ACL、NAT、VRRP协议和DHCP协议故障诊断与排除 QoS故障诊断与排除 VPN故障诊断与排除 H3CTE故障排除实验讲解
【课程收益】 掌握网络故障的一般分类。 掌握网络故障的解决步骤和常用方法。 能够熟练使用网络诊断工具进行故障排除。 掌握以太网交换机和路由器物理层的常见故障排除方法。 能够处理H3C以太网交换机和路由器所支持的链路、路由协议、安全等特性常见故障。