成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

利用微软技术开发企业业务管理系统(ADP)

张涛
技术总监/研发总监
拥有在信息化建设领域近20年经验
显示更多
【课程介绍】
针对企业目前部分业务缺少管理系统,大的系统在上的过程中又费时费力,效果不明显的情况下,利用微软技术基于公司业务管理实际开发企业应用管理系统。此技术主要特点是开发、前端界面友好、C/S结构部署可以在公司内部局域网运行。本课程将以实际案列中的销售管理系统、物流管理做完整的系统开发演示。特别提示:销售管理系统提供整套系统源码下载,物流管理系统不提供源码下载,请学员知晓!
【课程收益】
销售管理系统提供整套系统源码下载,学习完本课程,企业财务、物流等部门业务人员也可以动手做一些基于自己业务的系统。企业的IT人员可以快速开发公司的任何业务管理系统。在读大学生也可以将此技术做为了解和学习的参考资料。假定学员已经具备OFFICE操作基础,对企业部分业务流程相对不陌生。