成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

linux运维(阶段一)

王如杰
高校教师 / 培训机构讲师
南京理工大学计算机硕士,曾任职华为南研所,现专注于linux运维及云计算运维领域,linux运维领域一线实战讲师。具备5年运维实战及授课经验,担任linux云计算运维教研组长,课程生动形象,风格通俗易懂。对linux、shell、linux管理及网络服务、数据库、nginx、ansible、kvm、zabbix、docker及openstack有比较深刻的研究。
显示更多
【课程介绍】 本课程为linux运维(阶段一)即基础阶段,以企业项目案例,企业常见项目应用场景为驱动,讲解linux运维中常用技术方法和问题解决策略。阶段一的课程内容主要包括linux基本命令,软件包管理,权限管理及shell脚本。授课过程中会讲解大量的企业案例,并进行应用场景分析。
【课程收益】 打开linux运维的大门,为后续阶段二、阶段三等打下坚实的基础,阶段一完成后,学员基本达到能够处理基础的运维问题。