成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

人工智能之机器学习之深度编程

李强强
CEO/董事长/总经理
云知梦创始人,国际架构师,11年互联网培训和开发经验,曾在港电讯盈科、北大青鸟集团、远大教育、北京易第优教育等公司任职曾获得美国红帽RHCA构架师和RHCDS数据中心讲师,在国内排名第40名,在全球排名第300名。
显示更多
【课程介绍】
机器学习是计算机科学中非常热门的一个研究领域,它试图在非特定编程条件下,让计算机从输入数据中自行学习规则,输出人们期望的结果,学习技术为我们带来自动驾驶汽车、围棋智能AlphaGo、实用的语音识别及翻译工具、智能推荐算法等。在本课程中,您将接触一类全新的深度编程范式,了解和学习时下应用最为广泛的几种机器学习技术,如有监督式学习(线性回归、逻辑回归、支持向量机、神经网络和深度学习)、无监督式学习(聚类、自动编码机)等。
【课程收益】
在本课程中,您将接触一类全新的编程范式,了解和学习时下应用最为广泛的几种机器学习技术,如有监督式学习(线性回归、逻辑回归、支持向量机、神经网络和深度学习)、无监督式学习(聚类、自动编码机)等。
课程大纲
第一章:人工智能之机器学习/深度编程
阅读更多