成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Linux教程(千万级学习人次的经典教程,2018重磅升级)

佟刚
教育及科研机构管理者
项目经理、技术讲师、SUN SCJP、SCWCD、原工信部移动云计算教育培训中心教学总监。十年软件开发经验。六年软件培训经验:曾在中国AOP全球外包排名第一的公司任Java、Oracle培训讲师、负责对公司员工新技术培训;曾任花旗银行特约JavaEE培训讲师;某部队研究所JavaEE培训;曾受聘为北航、厦门大学移动云计算专业教学主任, 并主讲Java、Android、iPhone课程。
显示更多
【课程介绍】
本套课程是韩顺平老师在<<一周学会Linux>>经典视频基础上(此套课程已经成为传奇之作,学习人次已超千万,国内80%的Linux初学者都学习过本课程,粉丝众多,好评如潮),做了全面的升级和加强,兼顾JavaEE、大数据和Python程序员使用Linux的需要,既可以让初学者掌握Linux,也能让Linux老手更全面、系统的学习到更多技术细节,绝对堪称Linux课程经典之作。
【课程收益】
本套课程是韩顺平老师在<<一周学会Linux>>经典视频基础上(此套课程已经成为传奇之作,学习人次已超千万,国内80%的Linux初学者都学习过本课程,粉丝众多,好评如潮),做了全面的升级和加强,兼顾JavaEE、大数据和Python程序员使用Linux的需要,既可以让初学者快速掌握Linux,也能让Linux老手更全面、系统的学习到更多技术细节,绝对堪称Linux课程经典之作。
第一章:Linux
阅读更多