成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

通用Mapper视频教程

207人已学习 收藏
价格 ¥99.00
先登录再进行购买
课程状态: 更新至
30/57
适合人群:具有一定编程基础的人员
课程介绍
通用Mapper是一款非常好用的MyBatis插件,它能够帮助我们自动生成常用增删改查操作的SQL语句,克服MyBatis开发过程中需要大量编写SQL语句的弊端。由于通用Mapper是根据实体类的属性自动生成对应的SQL语句,所以可以说通用Mapper插件是对MyBatis在ORM方面不足的重要补充。
课程收益

本套教程基于通用Mapper最新版4.0.0,在详细讲解常规增删改查操作、QBC查询之外,还包括逆向工程MBG工具、二级缓存@CacheNamespace注解、TypeHandler类型处理器、枚举类型映射方式等知识点。

课程大纲 课件打包下载
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败
    佟刚
    教育及科研机构管理者
    项目经理、技术讲师、SUN SCJP、SCWCD、原工信部移动云计算教育培训中心教学总监。十年软件开发经验。六年软件培训经验:曾在中国AOP全球外包排名第一的公司任Java、Oracle培训讲师、负责对公司员工新技术培训;曾任花旗银行特约JavaEE培训讲师;某部队研究所JavaEE培训;曾受聘为北航、厦门大学移动云计算专业教学主任, 并主讲Java、Android、iPhone课程。