成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

TreeOS平台结合IBM Watson IoT Platform开发物联网设备

刘付浩
开发组长/高级工程师/技术专家
北京光轮电子科技有限公司物联网工程师,主要从事智能硬件物联网电子产品以及传感器驱动程序的设计及开发,对网络通信和iot-cloud有一定研究。
显示更多
价格: 免费
【课程介绍】 简单几步在IBM Cloud创建 IoT platform 服务,为开发物联网设备搭建基础云平台。利用treeOS平台结合IBM Watson IoT Platform 开发你的物联网设备。注册+激活,立即免费体验IBM Cloud,更可以与讲师一起实战操作:www.bluemix.net
【课程收益】 简单几步在IBM Cloud创建 IoT platform 服务,为快速开发物联网设备搭建基础云平台。利用treeOS平台结合IBM Watson IoT Platform 快速开发你的物联网设备。
课程大纲