成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

JavaEE精讲之SpringMVC框架实战视频课程

杨千锋
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
十余年计算机技术领域从业经验,在中国电信、盛大游戏等多家五百强企业任职技术开发指导顾问,国内IT技术发展奠基人之一。
显示更多
课程状态: 已完结
35/35
适合人群:JAVA EE初学者|JAVA EE有一定基础者
课程介绍
主要介绍了SpringMVC中注解的使用、数据的传输、类型转换、json处理、异常处理、拦截器和图片上传等功能。同时也介绍了如何在SpringMVC中处理json数据。后通过一个项目介绍了如何将Spring、SpringMVC和MyBatis整合起来。
课程收益

通过一个入门程序了解SpringMVC的基本功能,了解SpringMVC中常见注解的使用以和如何在SpringMVC中传递数据给jsp页面。使用SpringMVC的类型转换器,以及自定义类型转换器在SpringMVC中如何传递json数据和SpringMVC中全局异常处理的解决方案。

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败