成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

从Unity 到 UE4 的上手与迁移

郭蒙蒙
高校教师 / 培训机构讲师
3年AR、VR工作经验,2年影视动画工作经验,曾开发过多款面向Hololens、Tango和Daydream等硬件的项目,深入了解并参与多款基于Unity和UE4的AR、VR项目开发。曾任某科技公司CTO,精通企业项目开发的全流程,企业项目经验丰富。精通C/C++, C#, Python, Objective-C等语言。
显示更多
课程状态: 已完结
23/23
适合人群:已经有U3D基础,想快速上手UE4
课程介绍
对于有基础的人,对比学习是的学习方式。所以本次课程我们会首先频繁对比两款引擎,然后学习UE4中常见的操作和功能实现
国内首部专门针对U3D开发者的UE4教程。我们深知,对于相似的工具,对比学习是快的。所以我们可以带着U3D中的一些概念和操作,完美过渡到UE4。国外已经有很多这样的教程,但是国内目前还没有一套这样专门的教程,所以帮助U3D开发者过渡到UE4是我们本次课程的初衷。
课程收益

带领学员快速从U3D过渡到UE4,从课程中积累使用经验,以便后续可以应用到项目中或为自己跳槽增加筹码

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败