成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

研发人员职业生涯管理

梅博
CEO/董事长/总经理
华为管理体系构建、管理咨询导入期间从事技术与人力资源管理工作,在ICT、矿产、环保、工程、医药等行业具有技术、人力和营销复合背景。曾任环保工程市场经理、药企人力资源总监、消费电子中国区董事总经理。 现兼任上市咨询机构管理顾问,北京大学领导力研究中心研究员、北京大学-南方投资EMBA总裁班特邀讲师,电子科技大学等高校特邀讲师;网易云课堂、中华讲师网“中国百强讲师”。
显示更多
【课程介绍】 针对研发人员在各个职业阶段面临的职业困惑,提供系统化的解决思路。研发人员面临的困惑: 1. 工作没有幸福感? 2. 如何提升职场竞争力? 3. 看不到发展,是否该跳槽? 4. 走技术还是管理路线? 5. 35岁之后该怎么办? 6. 梦想总是“遥不可及”?
【课程收益】 针对个人的职业困惑,能形成基本的解决思路。