成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

系统集成项目管理工程师-基础精讲班-第06集项目整体管理

指尖疯
项目总监
指尖疯,风靡网络的培训讲师,项目管理践行者,十余年培训经验,带你领略不一样的培训!
显示更多
【课程介绍】 【应试星级 ★★★】项目整理管理一般占考试的2分左右,属于不是特别重要的内容,但是需要提醒的是,下午的案例题可能会考察这部分的知识点,毕竟整体管理是全局性和综合性的管理领域。项目章程的作用和发布者。初步范围说明书和项目管理计划分别包含的内容可以作为本集重点复习部分
【课程收益】 【实战星级 ★★★】项目整体管理是项目管理9大知识领域的带头大哥,总瓢把子。各位疯友知道带头大哥一般是不去一线厮杀的,而是稳居3线总揽全局,遥控指挥。项目整体管理亦是如此。如果你是一位颇具总瓢把子能力的选手,疯兄相信你会觉得本集非常有用,但是如果你是刚刚入门的小弟,可能本集给你的印象反而是可有可无。正所谓仁者见仁智者见智!
课程大纲