成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

系统集成项目管理工程师-基础精讲班-第04集项目管理知识:下

指尖疯
项目总监
指尖疯,风靡网络的培训讲师,项目管理践行者,十余年培训经验,带你领略不一样的培训!
显示更多
【课程介绍】
【应试星级 ★】本集一般考察1分左右,虽然分数不多,但是由于属于项目管理基本知识,所以分数还是很好拿到手,跟着疯兄的视频走就对啦,吼吼。项目特点、组织结构、生命周期是本集的重点
【课程收益】
【实战星级 ★★★★】这一集对疯友们工作实战有重要的宏观指导意义。之所以说宏观,是因为本集讲述了生命周期、组织结构等非常重要的项目背景。不了解项目的生命周期,你就很难深刻洞悉目前所处的阶段,进而难以作出英明神武的决策;不了解组织结构,你就不知道自己有多大的权责,不知道自己有几斤几两,后果可想而知。所以众位疯友们为了学以致用,先通过疯兄搞定“学”吧:)
课程大纲