成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

webpack——JS模块化说明视频

张晓飞
高校教师 / 培训机构讲师
尚硅谷讲师,具有多年软件开发和教学经验,先后主持开发蓝讯 ERP、辽宁省公共汽车监控系统、沈阳市道路管理系统。深入理解Struts、WebWork、Hibernate、Spring、iBatis、JBPM、Web Service等主流技术。 对Android应用开发与平台开发有较深入研究,曾带领学员完成多款外包app。
显示更多
【课程介绍】
使用构建工具去对 JS、CSS、HTML、LESS、IMG 等进行合并压缩构建到后实现自动化构建项目。是前端工程师的技能之一。 本套视频主要讲解当前开发中流行的三种自动化构建工具: Gulp, Gulp, webpack。从理解什么是构建工具,为什么要用构建工具,到如何去使用构建工具。 学习本套视频之前 建议先学习 JS 模块化。
【课程收益】
使用构建工具去对 JS、CSS、HTML、LESS、IMG 等进行合并压缩构建到最后实现自动化构建项目。是前端工程师必备的技能之一。 本套视频主要讲解当前开发中最流行的三种自动化构建工具: Gulp, Gulp, webpack。从理解什么是构建工具,为什么要用构建工具,到如何去使用构建工具。 学习本套视频之前 建议先学习 JS 模块化。