成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

佟刚
教育及科研机构管理者
项目经理、技术讲师、SUN SCJP、SCWCD、原工信部移动云计算教育培训中心教学总监。十年软件开发经验。六年软件培训经验:曾在中国AOP全球外包排名第一的公司任Java、Oracle培训讲师、负责对公司员工新技术培训;曾任花旗银行特约JavaEE培训讲师;某部队研究所JavaEE培训;曾受聘为北航、厦门大学移动云计算专业教学主任, 并主讲Java、Android、iPhone课程。
显示更多
【课程介绍】
使用构建工具去对 JS、CSS、HTML、LESS、IMG 等进行合并压缩构建到后实现自动化构建项目。是前端工程师的技能之一。 本套视频主要讲解当前开发中流行的三种自动化构建工具: Grunt, Gulp, webpack。从理解什么是构建工具,为什么要用构建工具,到如何去使用构建工具。 学习本套视频之前 建议先学习 JS 模块化。
【课程收益】
使用构建工具去对 JS、CSS、HTML、LESS、IMG 等进行合并压缩构建到最后实现自动化构建项目。是前端工程师必备的技能之一。 本套视频主要讲解当前开发中最流行的三种自动化构建工具: Grunt, Gulp, webpack。从理解什么是构建工具,为什么要用构建工具,到如何去使用构建工具。 学习本套视频之前 建议先学习 JS 模块化。