成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

从零开始学kubernetes

黄佳
开发组长/高级工程师/技术专家
我叫黄佳,目前就职于北京新智超脑,是一个90后程序员。关注容器技术,关注开源,略懂paas,从事paas相关的开发工作已经有两年多,是个技术狂热者。对golang,docker,kubernetes比较熟悉,没事就喜欢研究学习kubernetes,docker源代码。
显示更多
【课程介绍】
从零开始学kubernetes,在基础篇中,手把手的教你从搭建一个kubernetes环境开始,到k8s的各种资源的详细介绍,各种命令的使用,问题的排出方法,让你能在短时间内至少能熟练的使用kubernetes,并且拥有排查问题的解决问题的能力。
【课程收益】
希望通过该课程的学习,能让完全不会kubernetes的朋友,能熟练的使用kubernetes,并且能在此基础上做相关的二次开发。
第一章:kubernetes基础知识概览
第二章:kubernetes集群搭建
第三章:kuebrnetes的常用命令
第四章:kubernetes的网络
第五章:kubernetes的客户端开发库详解
第六章:kubernetes故障排查方法
第七章:kubernetes之kubelet源码详解
第八章:kubernetes之kube-controller-manager源码详解
第九章:kubernetes之scheduler源码详解
第一十章:kubernetes之kube-proxy源码详解
第一十一章:kubernetes之apiserver源码详解
阅读更多