成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

微信支付实战开发(微信扫码支付)

李明
技术总监/研发总监
IT行业从业11年,拥有丰富的研发及架构设计经验,并拥有5年教学管理经验,参与多个高端项目的分布式架构设计和研发。历任ESET杀毒软件北京研发中心成员、系统架构师,某大型教育集团研发经理、学科带头人、系主任等职位。擅长亿级PV架构设计,WEB、APP开发。精通Linux/FreeBSD平台、开源产品及框架、Mongodb、 redis、PHP、Python、MySQL、WEB前端等技术。
显示更多
【课程介绍】
课程会深度分析微信支付的开通过程、微信支付原理、接口的调用,还有调试方式和技巧,这些调试方式在其他场景下同样适用。课程会从0开始分析并且开发出微信支付的全套流程,在写代码之前都会有需求分析和思路梳理,不会使用微信官方的sdk、demo目的在于深刻理解其中的原理,目的是能够在任意框架或者项目中应用自如。
【课程收益】
理解微信扫码支付模式一的业务流程 掌握微信签名的校验方式 掌握扫码支付模式一种二维码的生成原理 掌握统一下单API的实现方式 掌握支付通知的处理 掌握微信扫码支付模式一和模式二的优缺点和应用场景