成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

华为网络安全工程师:HCNA-Security(H12-711)题型解析(第一部分)

马青
开发组长/高级工程师/技术专家
善于利用模拟环境和网络协议分析软件将抽象的理论直观的展示出来,便于学生对这些知识的理解和巩固。业界十多年的培训授课和工程经历。
显示更多
【课程介绍】
网络安全基础知识,防火墙基础知识,包过滤技术、NAT技术等防火墙基本原理以及在华为防火墙中的实现,华为防火墙用户管理及认证原理, IPSec、SSL等VPN技术原理以及在华为防火墙中的实现,UTM技术及相关防御策略的部署配置,终端安全技术及基本安全策略配置。
【课程收益】
HCNA-Security定位于中小型网络安全方面的基本配置和维护。HCNA-Security网络安全工程师能力实现中小企业基本的网络安全,并且能满足各种安全应用的基本需求。
课程大纲