成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

android程序设计

张燕
数据科学家
湖南师范大学硕士毕业。中南大学计算机科学与技术博士在读 现任长沙医学院信息工程学院科研秘书。2011年湖南省国内访问学者。主要从事软件与理论以及生物信息方面的教学与研究。2009年、2015年湖南省大学生创新性项目指导老师。2015年指导学生参加湖南省第11届大学生程序设计竞赛二等奖、三等奖各一个。2016年指导学生参加第二届全国高校移动互联网应用开发创新大赛三等奖一个。
显示更多
【课程介绍】 从基础开始学习,循环渐进,要求精通Google Android开发,熟练掌握移动应用程序开发,通过项目实战,提升动手能力,将所学知识整合运用到项目中。具体内容包括:Android系统四大组件(活动、服务、广播接收器、内容提供者)、丰富的系统控件、SQLite数据库以及Android应用开发特色之地理位置定位等。
【课程收益】 循序渐进地掌握Android语言的语法规则、算法的基本结构、程序设计的技能;同时,使学生了解和熟悉Android语言程序开发的环境,逐步掌握编辑、调试、运行程序的方法,初步积累编程经验;并培养学生良好的程序设计风格及团队协作精神。
第一章:android入门初步
第二章:探索活动
第三章:UI开发
第四章:广播机制
第五章:数据存储
第六章:内容提供者
第七章:探究服务
第八章:基于位置服务
阅读更多