成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

华为HCNA网络工程师认证视频课程

秦红华
IT运维经理
思科认证互联网讲师 ISP CCIE# 23996 思科认证讲师 CCSI# 34201 六年IT网络行业教学经验,熟悉网络工程相关业务的工作规范与应用需求,熟悉行业业务流程和网络应用需求。
显示更多
【课程介绍】 该HCNA认证视频教程主要定位于中小企业网络基本配置操作和设备维护,包括TCP/IP协议栈基础知识;以太网技术、STP、VLAN原理以及在华为交换机中的实现;RIP、OSPF等路由协议基本原理以及在华为路由器中的实现;帧中继、PPP等广域网协议基本原理以及在华为路由器中的实现;IPv6的基础知识以及RIPng、OSPFv3基本原理和实现等。
【课程收益】 在网络行业,学思科用华为都成为共识,思科代表理论基础,思科深耕20年认证,认可度高,但为何要用华为呢? 在国内华为占有率高,在很多单位你想看到思科的设备是千难万难,因为国家现在已经对国外厂商的网络设备进行管控(国外的设备存在back door)...
课程大纲