成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

人工智能点点机器学习算法基础案例课程-使用决策树模型进行用户违约分析

钱兴会
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
楚门智能创始人,昆士兰理工大学数据科学硕士,多年大数据行业经验,原联想电商大数据平台负责人,Cloudera认证架构师、管理员,主要科研方向为数据科学,在自然语言处理领域有的经验,擅长Spark、Hadoop等平台架构,具有多年的实战经验,讲课风格幽默风趣、实战为主。
显示更多
【课程介绍】 人工智能中有非常重要的一部分算法是机器学习算法,机器学习算法中很重要的一类为分类算法,本课程讲解决策树算法,以用户违约分析作为基础案例,通透讲解。既深入算法原理,又深入潜出的融合实践例子。
【课程收益】 充分了解决策树算法,掌握决策树算法应用。学完课程以后,可以使用决策树算法进行基本的分类问题
课程大纲