成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Eclipse开发需备快捷键视频教程

王勇
CEO/董事长/总经理
动力节点王勇老师,CCTV《影响力对话》栏目特约嘉宾,Java培训知名讲师,中国Java培训领军人物,北京动力节点创始人,董事长兼CEO。1995年接触软件开发,曾工作于清华同方、联想、普天信息技术研究院,拥有丰富的项目实战能力,是国内手把手教授Java项目开发、分析底层源代码讲授SSH框架教学思想的开创者,并成功发布DRP Web项目、SSH流行框架免费视频,获得广大Java学习者的一致好评,下载量超过千万次,教授的学生分别在加拿大、法国、日本及国内大中城市成功就业,成就了广大学生的软件工程师梦想!详情百度“王勇Java”
显示更多
【课程介绍】
本Java视频教程主要介绍了Eclipse如何从官网下载,及详细地安装与配置过程;并讲解了在Eclipse下如何创建Java工程及JavaWeb工程;并通过Java视频教程详细讲解了Eclipse在实际开发过程中常用的快捷键。这些快捷键分为了三类进行介绍:文件相关快捷键、代码编写相关快捷键,及源码查看相关快捷键。
【课程收益】
Eclipse在实际开发过程中最常用的快捷键
课程大纲