成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Linux根文件系统-file system详解

马永亮
教育及科研机构管理者
马哥教育创办人,计算机安全专业硕士,Linux核心讲师、红帽中心特邀讲师、51CTO讲师博主。多年Linux及数据库实战和教学经验,擅长讲授Linux运维、企业级运维自动化、系统架构和优化、Hadoop海量数据、IaaS云技术等相关的课程,其教学方法及治学态度广受赞誉,乐于分享,直接或间接受教的真实学员近万人。
显示更多
【课程介绍】 本课程为全新马哥linux全套系列课程之一--Linux基础入门和架构了解,从Linux起源,Linux架构和Linux形成历史开始逐步讲解,让你彻彻底底了解Linux的诞生,之后介绍了Linux相关文化和核心组成结构,以及Linux常用命令和基本用法,课程由浅入深,讲授方法受到98%学员一致好评!
【课程收益】 由浅入深,从Linux起源,Linux架构和Linux形成历史开始学习, 让你彻彻底底了解Linux的诞生,熟悉Linux相关文化和核心组成结构, 熟悉Linux常用命令和基本用法,
课程大纲