成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android开发实战之智能蓝牙灯

徐宏
移动客户端工程师
目前从事物联网智能家居领域,就位Android开发工程师,对嵌入式开发有着浓厚的兴趣与经验,熟悉esp8266、庆科3080等通讯模块,在CSDN发表多篇高质量的博文系列,深受好评。
显示更多
【课程介绍】 随着物联网智能时代的来临,作为必不可少的通讯模块之一的蓝牙,充当着无比重要的作用。带着物联网的新潮,本项目实战将带大家方方面面地认识蓝牙模块HC05 ,0开始编写下位机到上位机代码,带你认识全方位的Android开发对接蓝牙模块HC05流程,课程实战用一个蓝牙灯作为项目需求。学习完之后,您将完全可以二次开发,做属于自己的“智能家居”方案。
【课程收益】 带你走进物联网时代的潮流,自定义通讯协议、自定义下位机电路图、自定义Android控制界面,全方面认识下位机89C52的通讯过程代码,透彻Android对接蓝牙2.0整个过程。适合在校的大学生,您学习之后可以作为毕设参考与diy;适合正在找工作缺乏该相关项目经验的求职者,是你求职的不二之选。讲师课后还设有QQ交流群,方便同学们交流与问题解答。
课程大纲