成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

思科认证CCNPv2.0详解第一部分:eigrp(v6)和OSPF(v3)

安德
技术总监/研发总监
乾颐堂创始人之一安德--周亚军,从业时间5年,思科路由交换和运营商CCIE,截至到现在培养出214名CCIE,NP级别的初中级工程师不计其数,这些学子广泛就职于百度、思科、腾讯、华为等公司;2014年成为华为HCIEv2.0第一人,培养出数百名的华为实施工程师,其中多名佼佼者成为华为HCIE。
显示更多
【课程介绍】
网络原理-->IPv6基础-->详解EIGRP和EIGRPv6-->OSPF和OSPFv3
【课程收益】
CCNP认证表示资深网络工程师具有对从100个节点到超过500个节点的融合局域网和广域网进行安装、配置和故障排除的能力。获得CCNP认证资格的资深网络工程师拥有丰富的知识和技能,能够管理构成网络核心的路由器和交换机,
课程大纲