成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

[曾贤志]Power Query简单得不像话的数据处理功能

曾贤志
高校教师 / 培训机构讲师
Office培训讲师,十年office培训经验。讲解风格细致入微、循序渐进。深受学员喜欢。
显示更多
【课程介绍】 Excel是现在流行、灵活的电子表格软件之一。它地应用触及职场每一角落。我是一个爱玩儿Excel操作技巧之人。就是将Excel提供的这些独立的、毫无关联的功能命令,按照某种逻辑顺序组合使用,来完成一些棘手工作。在欣喜之余,也有一丝遗憾,如果需要再次更新此工作或完成似类工作,则需要再次重复操作,甚是麻烦。如果有一种方法能将操作步骤记录串联起来。需要重复应用时只需刷新即可,那将是极好的。
【课程收益】 告别复杂的excel函数、excel VBA编程,让一切回归简单与智能,让你的工作效率更高。查询增强版(Power Query)是一个Excel插件,是Power BI的一个组件。Power Query 在Excel中通过简化数据发现、访问和合作的操作,从而增强了商业智能自助服务体验。
第一章:八仙过海的PQ的数据导入
第二章:精细数据整理让数据更规范
第三章:Power Query进阶应用
第四章:酷炫实用函数来袭
阅读更多