成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

漫谈dubbo分布式服务架构

卢铄波(阿甘)
技术总监/研发总监
从事互联网开发架构11年,曾在阿里任职java架构师,擅长SOA、分布式搜索的架构设计; 精于JVM、TCP、CPU、缓存、磁盘、网络等大并发性能调优。
显示更多
课程状态: 已完结
7/7
适合人群:所有人
课程介绍
本课程主要是围绕一个小电商系统为案例,帮小伙伴讲解如何基于dubbo搭建分布式服务集群框架。掌握dubbo底层核心原理。 技术交流QQ群:257206349 (加群后可获取课程资料)
课程收益

本课程的看点: 1.为什么要学习dubbo? 2.MVC、RPC、SOA的架构区别,及如何演进? 3.dubbo和spring cloud、ICE的区别? 4.日常开发必须熟练掌握哪些常用的标签? 5.为什么MVC要升级为SOA架构? 6.为什么zookeeper集群的部署机器必须是奇数台? 7.ZooKeeper集群如何快速安装? 8.dubbo集群负载均衡如何快速搭建?

课程大纲
第一章:为什么要使用Dubbo
第二章:Dubbo之 hello world
第三章:MVC 升级为SOA架构
第四章:ZooKeeper注册中心集群搭建
第五章:服务的集群搭建及负载均衡
第六章:dubbo 服务管理
第七章:深度解剖dubbo源码
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败