成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

PHP异步通信框架Swoole解读

李景山
技术总监/研发总监
负责百万级技术架构设计,负责过四川省农合网、中国书画网、邦印网、咸宁房产网等项目,学员遍布BAT等一线互联网公司
显示更多
【课程介绍】
php作为一门解释型编程语言,从业务逻辑的角度解决了编程的需求,但是随着高并发、高可用、socket层通信、多线程等需求的不断加强,php似乎略显不足,无法兼顾业务开发速度及程序运行速度,但是php作为一门强大的可扩展的语言,通过C语言扩展对接的底层系统应用,将php语言作为底层与人类之对应的连接语言,使得PHP重回编程语言的巅峰。
【课程收益】
本课程将会为大家讲解swoole的安装及基础模块的使用,通过示例代码分别演示了对应的基于socket通信层的 TCP服务器、UDP服务器及Web服务器,异步及进程处理。
课程大纲