成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

iOS开发Swift语言学习教程

欧阳坚
技术总监/研发总监
千锋iOS学科教学总监、iOS技术部总监,中国iOS教学引领者、中国iOS教学视频第一人。清华大学硕士,原FSMLabs中国区技术总监,10多年软件开发经验,8年多教学经验,3年多iOS/Android研发教学经验,无偿发布《OC语言》《iOS开发基础》《愤怒的小鸟》等iOS开发教学视频。所讲授的iOS游戏等高端课程实战性强,被学员赋予“欧阳大神”称号。
显示更多
【课程介绍】 Swift这套视频是针对有Objective-C/iOS基础,想转成Swift开发的学习视频,视频中从Swift语法,结构体,面向对象,继承,闭包到Swift作为iOS开发的UI,地图,网络进行一系列讲解。 视频包含了如何使用Swift进行UI导航控制器,TabBarController,代理设计模式,反向传值,网络,Objective-C和Swift进行相互调用的详细讲解。
【课程收益】 Swift这套视频是针对有Objective-C/iOS基础,想转成Swift开发的学习视频,视频中从Swift语法,结构体,面向对象,继承,闭包到Swift作为iOS开发的UI,地图,网络进行一系列讲解。
课程大纲