成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

SpriteKit Programming Guide手游开发之(FAKE STICK HERO)

10043人已学习 收藏
价格 ¥69.00
先登录再进行购买
课程状态: 已完结
20/20
适合人群:所有人
课程介绍
课程背景: 使用O-C语言可进行开发 SpriteKit游戏引擎是iOS专用的2D游戏引擎 手游开发虐心游戏之(FAKE STICK HERO) 核心内容: SpriteKit游戏项目的创建 SpriteKit中场景设计工具、物理引擎 课程等级:中级课程 适应群体: 1.熟悉O-C语言的开发者 2.有经验的iOS开发者
课程收益

1.使用O-C语言可快速进行开发2.SpriteKit游戏引擎是iOS专用的2D游戏引擎3.手游开发最虐心游戏之(FAKE STICK HERO)

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败
    李珊
    技术总监/研发总监
    中科院研究生毕业,从 2009 年开始从事 iOS 开发,项目实战经验丰富。曾为中南大学软件学院等硕士研究生进行实战项目培训,从 2012 年开始在戴维营教育负责 iOS 开发培训,积累了大量的授课经验。所带学生现均供职于大型互联网公司或企业,应届毕业生均达到 7K 以上。对学生要求严格,讲解通俗易懂,广受好评。