成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

CCNA案例实验和排错

吴群
项目经理
武汉大学云网实验室负责人,系统集成网络工程师,项目经理,思科讲师。1997年至2003年主要从事计算机网络及系统集成技术工作,任系统集成工程师和项目经理。2004年至今从事思科系列国际认证、网络安全、系统集成项目等培训。并对外承接系统集成项目工程。 主要传授的课程有 CCNA、CCNP、CCIE、CCSP、微软国际认证课程;华为;网络系统集成工程实践
显示更多
【课程介绍】 CCNA和CCNP认证只注重理论和模拟实验,本视频通过大量不同行业的项目案例分析,把主要CCNA和部分CCNP知识运用于工程实践,并且在真实项目的拓扑中,进行大量的实验操作,教给你如何用你的技术实现用户需求,理论和实践紧密结合,真正理解技术在企业实践中的运用方法和实现价值。
【课程收益】 加强巩固理论,用理论指导实验,用案例规划实验,从实验中积累搭建网络环境和排错能力,并宝贵实践项目经验。
课程大纲