成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

hadoop从入门到实践

陈生
架构师
13年java开发相关工作经验,目前担任大型软件公司系统架构师,重视技术的积累,有5年以上大型java系统架构设计经验,3年hadoop/spark生态圈产品项目实践经验;活跃于开源社区,热衷于分享自己的学习心得、项目实践经验。
显示更多
课程状态: 更新至
8/12
适合人群:初级研发工程师
课程介绍
本课程包含了linux入门、部署、实际应用全过程: (1)首先会对hadoop、spark生态圈有一个整体讲解,接着会介绍如何入门linux; (2)然后详细介绍apache原生版本、Cloudera的CDH版本、自己编写shell脚本方式,并说明各自的使用场景; (3)后以实际项目为轴心,重点介绍hdfs、hbase、spark几个核心组件在实际项目中的应用。
课程收益

(1)了解整个hadoop、spark生态圈产品,重点理解hdfs、hbase、spark的作用及与其它组件的关联关系; (2)熟练使用apache源生版本、CDH版本、shell脚本编程三种方式快速部署开发环境,并能够解决实际开发、运维过程中的问题; (3)理解各组件的特点和适用场景,理解应用的要领和大数据项目的设计理念; (4)具备把hdfs、hbase、spark应用到实际项目的能力。

内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败