成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

高并发软件系统设计原理与实践——前言

高岩峰
架构师
高岩峰,2004年毕业于哈尔滨工业大学。曾在华为技术有限公司、中国移动任架构师,耀世辉煌游戏工作室技术总监。一直耕耘与技术岗位,拥有丰富的软件设计、开发经验。精通软件架构设计,软件性能优化。精通C++、Java编程,精通Windows软件、cocos2d-x和Web服务器的设计与开发。
显示更多
【课程介绍】
本课程讲解如何设计高性能的软件,如何定位解决性能问题。本课程主要包含如下4部分内容: 1、性能指标和性能设计的常识。 2、性能设计的原理 3、常用的解决性能问题的方案 4、一个支撑5亿用户的系统架构的案例
【课程收益】
教授学员掌握设计高性能软件系统的方法,教授学员常用的解决性能问题的方案,讲解高性能分布式系统的案例,使学员能够快速用了解决工作中遇到的问题,能够回答面试里性能相关的问题。
课程大纲