成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Kaggle 神器:XGBoost 从基础到实战

AI100讲师
研究员/技术专家/教授
AI100致力于推进人工智能和数据科学领域的人才培养。目标是在 2025 年前为中国培养100万人工智能工程师,200万各行业数据科学讲师,帮助30万中国企业走向智能化。
显示更多
【课程介绍】
主讲老师冒老师为计算机博士,现在中科院从事科研教学工作,十余年机器学习教学经验,主持国家级科研项目3项,研究方向为机器学习、计算机视觉及多媒体处理。
XGBoost是"极端梯度提升"(eXtreme Gradient Boosting)的简称。XGBoost源于梯度提升框架,但是能并行计算、近似建树、对稀疏数据的有效处理以及内存使用优化,这使得XGBoost至少比现有梯度提升实现有至少10倍的速度提升。XGBoost可以处理回归、分类和排序等多种任务。由于它在预测性能上的强大且训练速度快,XGBoost已屡屡斩获Kaggle各大竞赛的冠军宝座。
【课程收益】
1. 从数学原理到项目实战:理解模型基本原理,掌握XGBoost参数调优;进击Kaggle竞赛; 2. 举一反三,更快更好学习其他机器学习模型:掌握机器学习模型的一般原理及XGBoost的特别之处。 购买课程后添加小助手为好友(微信ID:superaihelper)加入课程讨论群。