你将收获

通过实际项目来提升springboot开发水平,熟悉系统架构原理。该系统安全稳定易扩展,可自动生成代码,并且自带大量的系统基本功能模块,即可用于实际项目开发,也可用于学习扩展。(最好与我们的springboot实战入门篇课程一起学习效果更佳!)

适用人群

中高级研发工程师

课程介绍

其设计目标是开发迅速、轻量级、易扩展等 核心框架:Spring Framework 安全框架:Apache Shiro 视图框架:SpringMVC 持久层框架:MyBatis 定时器:Quartz 数据库连接池:Druid 日志管理:Logback 页面交互:Vue 前后端分离:Swagger 校验工具类:Hibernate-validator 代码生成器:Velocity

课程目录

学员评价

3.0
  • 25%
  • 0%
  • 50%
  • 0%
  • 25%

正在加载中...