成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

SpringBoot Web项目案例视频课程

安燚
开发组长/高级工程师/技术专家
拥有10余年项目实战经验。 2006-2011在nttdata从事对日软件开发类工作。 2011-2015在HP从事技术服务工作。 擅长于j2ee相关的软件开发技术,参与过多个大型项目开发。
显示更多
【课程介绍】
其设计目标是开发迅速、轻量级、易扩展等 核心框架:Spring Framework 安全框架:Apache Shiro 视图框架:SpringMVC 持久层框架:MyBatis 定时器:Quartz 数据库连接池:Druid 日志管理:Logback 页面交互:Vue 前后端分离:Swagger 校验工具类:Hibernate-validator 代码生成器:Velocity
【课程收益】
通过实际项目来提升springboot开发水平,熟悉系统架构原理。该系统安全稳定易扩展,可自动生成代码,并且自带大量的系统基本功能模块,即可用于实际项目开发,也可用于学习扩展。(最好与我们的springboot实战入门篇课程一起学习效果更佳!)