成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

JavaScript 编程系列:JavaScript 异步编程

王顶
高校教师 / 培训机构讲师
河北经贸大学 数学与统计学学院 讲师 河北师范大学 企业研究生导师 河北师范大学 移动物联网实验室 产品经理 《Business Data Communication, William Stallings》译者,《C语言与程序设 计大学教程》作者。曾发表过《一种新的基于PCA的集成学习算法》河北师范大学 学报-2010-2,等多篇论文。 参与过《iSchool项目》等多个实战项目研发。
显示更多
【课程介绍】
课程介绍了 JavaScript 单线程、异步操作的特点。介绍了回调函数异步编程的思路。通过爬虫程序,演示了 nodejs 的 http 模块的事件监听机制的异步编程方式。介绍了四人帮的经典设计模式中的发布订阅模式。通过案例讲解了 Promise 异步编程的代码编写方式,并且通过 ES6 内置的 Promise 对象实现了自定义的 Promise 异步机制。介绍了三种流程控制的场景。
【课程收益】
通过课程的学习,掌握 JavaScript 四种异步编程的技术,分别是:回调函数、事件监听、发布/订阅和 Promise。并且掌握异步编程中的三种常见的流程控制方式,分别是:并行操作、串行操作和混合操作。
课程大纲