成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

运维小白进阶提升课程

吴光科
CEO/董事长/总经理
吴光科老师,从事互联网Linux运维行业7年,一直有一颗感恩、付出的心态,积极向上,不抱怨,不怕吃苦! 一直以来我喜欢帮助身边的同学和朋友,虽然自己要学习的也还有很多,边学习,然后分享自己这一路走过来的Linux技术+职场经验,希望结实更多的朋友!我们一起进步成长!
显示更多
【课程介绍】
Linux初学者、中级运维、运维,让你轻松突破高薪20K+,通过本套实战课程的全程学习,能力跨越一个台阶,选择和努力决定薪资,向运维工程师迈进。通过本课程的学习,大家可以从懵懂到熟悉,从熟悉到熟练,能够在企业中熟练运用,同时在学习的过程中有任何不明白的地方,都可以向我咨询,我会积极帮助大家解决问题。
【课程收益】
1、通过购买本课程你可以全套的有目标的学习企业必备运维知识,有目标有方向。 2、大家购买的不仅仅是一个课程,课程只是一种学习方式 3、能够得到全程的辅导,我会耐心的帮助大家,指导大家在工作和生活中积极向上,你会得到满满的正能量。 4、我教你的不仅仅技术,而且会教你做人做事的方法,让你受益一辈子,这才最重要的。