成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

SSM整合视频教程(SSM整合开发是目前企业流行使用的框架整合方案)

雷丰阳
高校教师 / 培训机构讲师
尚硅谷讲师,具有多年软件开发经验,熟悉 Java、c/c++等多种开发语言,对主流框架Spring、Struts2、Hibernate、MyBatis、SpringMVC等具有丰富的开发经验。曾参与大型物联网系统(智能物流)、智慧城市系统的开发,并主持开发某社交软件的移动端(Android/IOS)、服务端(openfire).
显示更多
课程状态: 已完结
35/35
适合人群:初级研发工程师
课程介绍
本视频基于Maven+SpringMVC+Spring+MyBatis+Bootstrap的组合,开发一个完整的CRUD功能,视频除过对框架组合的基本使用外,还涉及到许多的开发细节:Bootstrap搭建页面,MyBatis逆向工程使用,Rest风格的URI,@ResponseBody注解完成AJAX,AJAX发送PUT请求的问题,jQuery前端校验,JSR303后端校验等。
课程收益

学习本套视频教程需要有 Spring、SpringMVC、MyBatis、Maven、jQuery、Ajax 基础,没有掌握以上技术的同学在学习本视频教程时可能对部分内容不能完全透彻理解,建议这部分同学,先学习尚硅谷对应部分的视频教程。

内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败