成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Unity UI从零到精通

徐杰
开发组长/高级工程师/技术专家
钻研游戏开发,开发过多款小游戏,并研读十几本国内外游戏开发相关的经典原著。主力研发过完美世界推出的《射雕ZERO》大型端游,目前正着力开发以Unity为游戏引擎的ARPG神秘手游。能把自己所学授予别人是一个技术人的梦想和追求,必当倾力打造,我的课程一定让你知其然并知其所以然。
显示更多
【课程介绍】
NGUI的横空出世,让Unity认识到自己目前UI的软肋,终于在Unity4.6版本推出了自己的UI系统。作为Unity自身UI系统,Unity UI拥有NGUI无法比拟的先天优势。Unity UI终将取代NGUI成为Unity的UI”皇后“。
【课程收益】
学会使用Unity UI制作常用的UI界面,并透彻了解Unity UI的各个元素的工作方式和工作原理。