成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

程序员职业规划之技术的精进

安晓辉
技术总监/研发总监
十余年开发经验,5年Qt使用经验,在网络机顶盒、智能机顶盒、应用服务器等领域有成功经验,著有《Qt on Android核心编程》和《Qt Quick核心编程》。
显示更多
课程状态: 已完结
2/2
适合人群:所有人
课程介绍
如果你曾有这些困惑,这门课可以帮到你: 不知道选择什么技术栈来开始学习? 经常感到迷惘,不知道怎么保持成长? 有时间的时候不知道学什么,做项目的时候发现技术不够用? 担心程序员是吃青春饭的,为自己的年龄感到担忧? 不知道如何为跳槽做准备? 想转管理,不知道有哪些途径? 不知道怎么为成为管理者做准备? 厌倦了加班,厌倦了Bug,却不知道除了技术还能干什么? 不知道怎么为转行做准备?
课程收益

通过本课程的学习,你能够掌握选择技术方向的各种策略,能够找到合适的方法让自己持续地精进技术,能够自己做简单有效的职业规划,通过努力,能够建立核心可迁移能力,形成自己的思维框架和解决问题的章法。

内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败