成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

能听懂的Java面向对象编程

雷伟
CEO/董事长/总经理
拥有10年以上Java开发及培训经验。先后培养的学生过千人,在长期的一线教学过程中积累了大量宝贵的教学经验。
显示更多
【课程介绍】
通过本课程的学习,学生能掌握面向对象的程序设计思想,并能运用Java技术和相关开发工具进行计算机软件代码的设计。 课程内容并非参考书式的简单罗列,而是结合项目实际,讲解项目中常用的知识。那些较少使用且难于理解的内容在本课程中并未涉及。这样既能降低学员学习难度、增强学员学习的信心又能利用所学知识做出像样的项目,让学员对开发有一个整体认识,在此基础上添砖加瓦丰富其它知识点
【课程收益】
通过本门课程的学习,学生可以学到如下内容:1、使学生建立面向对象程序设计的概念,掌握面向对象程序设计的思想和基本理论。2、熟练掌握Java的类、封装、继承、多态的概念和应用。3、熟练掌握Java输入输出流、异常处理等应用方法。4、熟练掌握JDBC技术,能够通过JDBC技术操作数据库。
第一章:抽象与封装
第二章:继承
第三章:多态
第四章:接口
第五章:Java常用类
第六章:异常
第七章:Log4j
第八章:集合框架
第九章:JDBC
第一十章:数据访问层
第一十一章:File I/O
阅读更多