成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

架构师—SaltStack深度实践及配置管理

老男孩
CEO/董事长/总经理
老男孩教育创始人,具备15年一线实战运维经验及教学经验,是IT圈内Linux集群实战架构讲师之一。擅长大规模集群架构优化,擅长云计算、大数据优化,特别注重理论联系实际教学,讲课认真负责,思维严谨,授课形象生动,深入浅出,重视对学员的运维思想、习惯、总结、表达沟通等学习能力的培养,直接受益学生近万人!
显示更多
【课程介绍】
SaltStack是一个新的基础平台管理工具,只需要花费数分钟即可运行起来,可以支撑管理上万台服务器的规模,数秒钟即可完成数据传递。 本课程包含以下内容: 01-SaltStack入门 02-数据系统 03-Saltstack配置管理
【课程收益】
带领运维工程师叩开自动化运维的大门,首先,通过快速入门课程让大家都SaltStack有一个初步的认识,其次从SaltStack的数据系统Grains、Pillar解决生产需求,然后深入讲解Salt的两个核心功能远程执行和配置管理,最后,带领学员使用Saltstack实现一个中小型Web架构的自动化安装和配置管理。Haproxy+keepalived+Apache。
课程大纲