成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

轻松精通AWK数组企业问题案例深度实战

老男孩
CEO/董事长/总经理
老男孩教育创始人,具备15年一线实战运维经验及教学经验,是IT圈内Linux集群实战架构讲师之一。擅长大规模集群架构优化,擅长云计算、大数据优化,特别注重理论联系实际教学,讲课认真负责,思维严谨,授课形象生动,深入浅出,重视对学员的运维思想、习惯、总结、表达沟通等学习能力的培养,直接受益学生近万人!
显示更多
课程状态: 已完结
13/13
适合人群:所有人
课程介绍
1、多种思路方法精讲计数排序问题,深度细致讲解awk数组解决实战 2、统计企业工作中高并发web服务器不同网络连接状态对应的数量 3.分析图片服务日志,把日志(每个图片访问次数*图片大小的总和)排行,取 top10,也就是计算每个url的总访问大小,轻松解决流量暴涨问题案例。
课程收益

本课程重点讲解awk数组解决问题的原理及思路,读者学习完本课程 可以轻松应对各种普通命令解决不了的而是用awk轻松搞定的问题!

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败