成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

从零开始学习Oracle数据库

付强
技术总监/研发总监
13年软件开发经验,设计开发30多个大型软件,涉及政府、银行、电信、能源等大型软件项目。 精通J2EE体系架构,熟练使用Struts、Spring、hibernate、ibatis、ejb等技术; 精通Oracle等数据库应用。 丰富的OO分析和设计经验,精通软件设计模式;精通search和spider技术;精通lucene、compass、nutch等框架。
显示更多
【课程介绍】
本课程以Oracle 11G内容为主,本课程讲解了Java工程师应该掌握的Oracle数据库管理技术,付强老师通过深入浅出的讲解,生动的实例,使各位初级的学员学会Oracle。在java的学习进程中更上一层楼。
【课程收益】
在本课程中学员将学习和了解到:Oracle数据库安装、卸载;sql语句的操作;函数的运用;表空间的创建;索引的理解和使用;视图;序列;触发器;数据库的事务管理;pl-sql语言;
第一章:数据库的基础知识
第二章:Oracle的安装
第三章:操作oracle神兵利器-SQL
第四章:SQL详解
第五章:索引
第六章:SQL深解
第七章:改变表结构
第八章:序列
第九章:触发器
第一十章:事务
第一十一章:PL/SQL-过程化sql语言
阅读更多