成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

OpenStack构建企业私有云实战V2.0-实战入门篇

赵班长
IT运维总监
昵称“赵班长”,曾在武警某部负责指挥自动化的架构和运维工作,2008年退役后一直从事互联网运维工作。曾带团队负责国内某知名电商运维工作,中国SaltStack用户组发起人、《saltstack入门与实践》作者、《运维知识体系》作者、GOPS金牌讲师。
显示更多
课程状态: 已完结
17/17
适合人群:所有人
课程介绍
目标:带领学员完成下图一个中小规模的OpenStack私有云实战项目。 友情提示: 1.注意:请使用CentOS 7.2,不要使用CentOS 7.3。 2.本课程为实战入门课程,比较基础。
课程收益

本课程的目标是让所有参加培训的学员都可以使用OpenStack构建中小企业内部私有云平台。通过OpenStack私有云平台为企业构建诸如开发私有云、测试私有云和生产私有云等应用场景,降低IT成本,提高IT效率。

内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败